|技术资源门户第一站|
入住:用户 密码


首  页 | 新闻动态 | 网页设计 | 图形图像 | 网络编程 | 电脑技术 | 资源下载 | 专题集锦 | 酷站展示 | 图库素材 | 原创投稿
论  坛 | 栏目待定 | 栏目待定 | 栏目待定 | 栏目待定 | 栏目待定 | 栏目待定 | 栏目待定 | 栏目待定 | 栏目待定 | 栏目待定
热 门 文 章
·(下)用Photoshop“组装”一只标
·微软宣布SQLServer2005功能及售价
·HTML简明手册 — 第十一章 脚本语
·四川风讯科技发展有限公司首届模
·完美之作:茶·咖啡·果汁
·HTML简明手册 — 第九章 样式
·腾讯宣布收购Foxmail
·下拉菜单全攻略之Dreamweaver篇
·ASP初学者常犯的几个错误
·Dreamweaver MX 2004 入门教程之
推 荐文 章
·【PS特训营】(1)《快速纹理》
·最新的技术-XSS(五)
·最新的技术-XSS(四)
·最新的技术-XSS(三)
·最新的技术-XSS(二)
·最新的技术-XSS(一)
·多媒体标记Shvatz 前景
·进入SMIL
·SMIL:多媒体标记
·XML未来的设计:未来的结构
栏目精华
相 关 文 章
·【PS特训营】(1)《快速纹理》
·菜鸟Icon教程 2(下)
·菜鸟Icon教程 2(上 )
·火球(译)
·播放器界面的制作
·一个Icon的设计
·Photoshop 9.0定于5月发布
·(下)用Photoshop“组装”一只标
·(上)用Photoshop“组装”一只标
·带你一步一步制作Windows XP风格
  最新更新:  
 
全能搜索:
  开始时间  结束时间 
 
 您现在的位置:首页>图形图像>PhotoShop>新闻
Photoshop技巧大全-复制的技巧
日期:2005-3-18 12:13:02     来源:网讯   编辑:网讯 

可以用选框工具[M]( Marquee Tool )或套索工具[L] ( Polygonal Lasso ),把选区从一个文档拖到另一个上。

把选择区域或层从一个文档拖向另一个时,按住Shift键可以使其在目的文档的上居中。

提示:如果源文档和目的文档的大小( 尺寸 )相同,被拖动的元素会被放置在与源文档位置相同的地方( 而不是放在画布的中心 )。

注意:如果目的文档包含选区,所拖动的元素会被放置在选区的中心。

当要在不同文档间移动多个层时,首先把它们链接起来,然后就可以利用移动工具在文档间同时拖动多个层了。

注意:不能在层面板中同时拖动多个层到另一个文档( 即使它们是链接起来的 )——这只会移动所选的层。

要把多个层编排为一个组,最快速的方法是先把它们链接起来,然后选择编组链接图层命令[Ctrl+G] ( Layer » Group Linked )。之后可以按自己的意愿取消链接。

注意:用这个技术同样可以用来合并[Ctrl+E] ( Layer » Merge Down )多个可见层( 因为当前层与其它层有链接时“与前一层编组( Group with previous )命令”会变成“编组链接图层( Group Linked )”命令 )。

有一个聪明的方法可以同时重新排列多个层( 在层面板里 ):先把所要的层链接Group [Ctrl+G] ( Layer » Group with Previous )起来,在层面板中拖到一个新的地方再取消编组。


要为当前历史状态或快照( Window » Show History )建立一个复制文档可以:


a ) 点击“从当前状态创建新文档( New document.nbsp)”按钮

b ) 从历史面板菜单中选择新文档

c ) 拖动当前状态( 或快照 )到“从当前状态创建新文档”按钮上

d ) 右键点击所要的状态( 或快照 )从弹出菜单中选择新文档

把历史状态中当前图片的某一历史状态拖到另一个图片的窗口可改变目的图片的内容。

按住Alt键点击任一历史状态( 除了当前的、最近的状态 )可以复制它。而后被复制的状态就变为当前( 最近的 )状态。

按住Alt拖动动作中的步骤可以把它复制到另一个动作中。


特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
责任编辑:网讯 原始作者:
信息来源:网讯 录入时间:2005-3-18 12:13:02
浏览次数: 投稿信箱: Wooxun#126.com

  → 发表我的评论      → 查看评论(点击查看)
版权所有 2005-2006©www.woxun.com  维护QQ:8216238
设计版本:网讯中国 2005 VOL.1 程序核心:风讯2.0